设为首页收藏本站手机版网站地图|繁體中文

外汇大厅网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索

英国和欧盟还没有做好不达成协议的准备 - 渣打银行

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
渣打银行(Standard Chartered)经济学家指出,“英国和欧盟27国接近达成退欧协议。由于大多数方面都已达成一致(英国支付、欧盟公民权利、过渡安排),绊脚石一直是爱尔兰的边界。”

核心要点

如何避免脱欧后北爱尔兰(NI)和爱尔兰共和国之间的硬边界,这是耶稣受难日和平协议的关键条款?解决方案是:在过渡时期之后(没有其他选择),英国将留在欧盟关税联盟,北爱尔兰将留在欧盟单一市场,在北爱尔兰和英国之间进行监管检查。

离英国退欧日(2019年3月29日)还有很短的时间,而这绝不是一个已经达成的协议。反对意见可能来自两个方面:首先,北爱尔兰统一民主党(DUP)政客,他们认为北爱尔兰和英国之间的任何制衡都威胁着英国宪法的完整性。第二,支持英国退欧的议员反对英国留在欧盟关税同盟,因为这会阻止与第三国的贸易协定。

最终,英国议会将于12月或明年1月进行投票,届时将进行测试。一些政府议员可能会拒绝这项协议,如果他们宁愿英国退欧,也不愿意留在关税同盟,哪怕是暂时的。如果反对党议员相信政府会因此垮台,并带来新的选举,他们可能会拒绝这项协议。我们的计算结果显示,双方将非常接近,但我们相信(双方)将有足够多的议员支持这项协议。英国和欧盟对替代方案的准备很少,因此,如果该协议遭到拒绝,将对该地区的经济和市场造成广泛的经济后果。

海!外直播 t.cn/RxBC0cw 禁闻视频 t.cn/RxlbueS 金正恩心想,那次我们阅兵,你们让周永康来,就站在我爹俩旁边,事后证明他是坏人,这不故意羞辱我们么?我要以其人之道还之,这次派崔龙海去,等他回来…  发表于 前天 08:16

上一篇:瑞郎和美元的避险功能失效?- 丹斯克银行
下一篇:兴业投资:英国脱欧变数增加 英镑今日开盘大跳水

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

谢谢楼主,共同发展

不错不错,楼主您辛苦了。。。

这是什么东东啊