设为首页收藏本站手机版网站地图|繁體中文

外汇大厅网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索

父亲节很纠结? 送Swisse奶蓟草护肝片再合适不过了

父亲节马上就到了,不知不觉发现我们在长大的同时父亲正慢慢变老,或许父亲没有母亲那么细心,但是却是我们身后强大的后盾。你们给父亲准备礼物了吗?还不知道送什么吗?我觉得送给父亲最珍贵的礼物就是健康了。所以我给大家推荐Swisse奶蓟草护肝片,关爱老爸肝脏健康,再合适不过了。

相信大多数家庭的老爸都是比较喜欢吸烟、饮酒的吧,有的可能是工作应酬,有的则是养成的一种习惯,但是长期吸烟、饮酒对于肝脏的损伤是非常大的,相信这点大家都知道吧。作为子女现在长大了,唯一的愿望不就是希望老爸能够健康么,肝脏是我们身体最大的排毒器官了,所以在平时应该更加注意保养。Swisse奶蓟草护肝片就是帮大家保护老爸肝脏健康的小助手,相信不少人对于这款产品都听说过吧,据说在澳洲当地,每家都备有Swisse奶蓟草护肝片的,国内不少明星也都在用,可见效果还是备受认可的。

据我了解,Swisse奶蓟草护肝片采用基于科学验证和传统经验的优质配方制作而成的,能够帮助维护肝脏功能,缓解消化不良和腹胀等不适的症状。Swisse奶蓟草护肝片含有三种草本植物,奶蓟草和姜黄富含保护细胞活性的成分,而洋蓟是传统上滋补消化系统的西方草药。三者的结合能够对肝脏及消化起到双重支持的作用,帮助抵御外界侵害。所以说,Swisse奶蓟草护肝片除了能保护肝脏健康以外还能缓解消化不良的情况,总之,吃过的都说好。

我就拿我老爸来说吧,他炒鸡炒鸡喜欢喝酒,吸烟也比较勤,真担心他的肝脏不好。恰巧同事打算给他老爸买Swisse奶蓟草护肝片,问我要不要,当时不是父亲节哦,同事说对肝脏挺好的,我就要了。拿回家给老爸吃,老爸开始还很不屑,但是还是一直在吃,快吃完1瓶的时候,说感觉效果非常好,气色不仅变好了,胃胀也消失了,还说,现在出去应酬都会先吃上一粒,不容易醉酒,很棒。这次趁父亲节,我打算再给他买两瓶。

对了,我要告诉大家,Swisse除了Swisse奶蓟草护肝片还有很多比较适合中老年人吃的产品,比如:Swisse钙片,老年人骨质流失比较快,吃这个可以补充身体所以钙质。Swisse蛋****,可以补充人体所需的营养,与早餐一起吃,健康又营养。如果你想多送几款Swisse产品的话,可以去天猫国际Swisse官方旗舰店进行了解,说不定多买还有优惠呢。

上一篇:【十成点金】:黄金开始布局中线,原油震荡无碍大局,想盈利赶紧跟上!
下一篇:【十成点金】:连战连捷!周线收官布局策略,跟上盈利神车!

我是来刷分的,嘿嘿

帮帮顶顶!!

过来看看的

有竞争才有进步嘛

谢谢楼主,共同发展

支持一下